Утепление фасадов в Одессе

Утепление фасадов в Одессе всё больше набирает популярности, так как считается современным и недорогим способом утеплить не только свой дом, но и также любое другое помещение: торговый центр, офис и т.д.

Технология утепления фасада является доступным в наше время, так как существует различные материалы, с помощью которых Вы можете утеплить любое помещение. Для того, чтобы здание имело при этом привлекательный вид применяется фасадная штукатурка, которая придаёт строению индивидуальный дизайн.

Цены на утепление фасадов 

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ
ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ
ЦЕНА
ПРИМЕЧАНИЕ
Ремонт и окраска фасадов
м²
от 100 грн.
без материала
Ремонт и окраска фасадов
м²
от 180 грн.
с материалами
Окраска (1 слой)
м²
от 25 грн.
 
Лепка
ед.
догов.
догов.
Штукатурка
м²
от 150 грн.
без материала
Гидрофобизация (2 слоя)
м²
от 50 грн.
без материала
Снятие штукатурки
м²
от 70 грн.
без материала
Простукивание плитки домов
м²
от 12 грн.
 
Утепление квартир
м²
от 290 грн. до 350 грн.
50мм пенопласт
Утепление квартир
м²
от 350грн. до 450 грн.
100 мм пенопласт
Утепление ватой
м²
от 400 грн.
с материалом
Утепление балконов
м²
от 500 грн.
без материала
Утепление балконов
м²
от 650 грн.
с материалами
Утепление коттеджей, частных домов
м²
от 250 грн.
без материала
Утепление коттеджей, частных домов
м²
от 500 грн.
с материалами
Герметизация швов (промазка)
м.пог.
от 90 грн.

 

Строительная компания «Веста» имеет многолетний опыт работы в сфере утепления фасада в Одессе и области. Наша команда поможет Вам сделать ваше помещение тёплым и бесстрашным к любым холодам и морозам. Звоните нам, и мы вместе подберём наиболее подходящий способ утепления фасада для вас.утепление фасадо в одессе

Утепление фасадов пенопластом и минеральной ватой

Наиболее распространёнными материалами для утепления являются пенопласт и минеральная вата. Пенопласт при этом более известный на рынке Одессы и является недорогим утеплителям, который не позволяет впускать холод в помещение. Важной характеристикой пенопласта, является то, что он огнеупорный. При этом, Вы должны иметь ввиду, что утеплённое помещение пенопластом нужно регулярно проветривать, так как на стенах может образовываться плесень.

Технология утепления минеральной ватой не слишком отличается от пенопласта. При покрытии утеплителя штукатуркой создается специальный гидрофобный слой, который не позволяет влаге проникать и скапливаться внутри изоляции здания. Минеральная вата позволяет повысить непроницаемость здания, это особенно важно в осеннее – зимний период времени. Однако помните, используя минеральную вату в качестве утеплителя, ни в коем случае нельзя применять штукатурку, в основе которой находится акрил, так как акрил создает воздухонепроницаемую пленку на утепленной поверхности, которая препятствует выходу влаги наружу. Это может привести к созданию повышенной влажности в помещении и появлению запаха сырости.

Также на нашем сайте Вы можете ознакомиться с услугой утепление стен.