Книга отзывов

Добрый день, нам очень важно ваше мнение. На этой странице вы можете оставить отзыв или пожелание. Заранее благодарим!

  • Богдан

    Богдан

    07 Май 2015 at 13:31 |
    Заказал ремонт лоджии балкона. Работа была сделана быстро и качественно. Ребята, которые производили ремонт скромные и аккуратные. Спасибо мастерам.
  • Константин Городовой

    Константин Городовой

    13 Июль 2015 at 12:38 |
    В компании "Веста" менял все окна в квартире. Сотрудники компании сработали на "5", быстро замерили, быстро изготовили и быстро качественно установили. Рекомендую эту компанию
  • Андрей Ставицкий

    Андрей Ставицкий

    14 Июль 2015 at 07:05 |
    Вчера закончили натяжной потолок, всё даже лучше чем я себе представлял. Спасибо компании. Всем рекомендую
  • Евгений Смиренский

    Евгений Смиренский

    16 Июль 2015 at 11:31 |
    В компанию обратился за утеплением стен в квартире. Работой доволен. Замечаний к работе нет. Особенно понравились скидки.
  • Александр Валынский

    Александр Валынский

    20 Июль 2015 at 08:16 |
    В компании "Веста" менял межкомнатные двери. Работой доволен, сделано качественно и недорого. Спасибо мастерам
  • Антон Панинов

    Антон Панинов

    23 Июль 2015 at 07:11 |
    Эта компания меняла все окна и двери в моём доме. Ценой, качеством и временем работы остался доволен. Всем рекомендую эту компанию.
  • Сергей Корпенко

    Сергей Корпенко

    25 Июль 2015 at 07:35 |
    В этой компании заказывал натяжные потолки. Работой и качеством очень доволен. Спасибо мастерам
  • Василий Побережнюк

    Василий Побережнюк

    31 Июль 2015 at 07:19 |
    Эта компания утепляла квартиру на 10-м этаже, качеством работы и сроками очень доволен. Спасибо мастерам
  • Вячеслав

    Вячеслав

    05 Август 2015 at 09:54 |
    Эта компания утепляла дом, качество работы, цена и время исполнения заказа соответствуют предыдущим отзывам. Отдельное спасибо мастерам
  • Алексей Потехин

    Алексей Потехин

    21 Август 2015 at 06:50 |
    Компания "Веста" утепляла дом и наносила короедом. Работой очень доволен, учитывая качество ихнего материала и сама работа. Немного задержались в сроках из-за сложности конструкции моего дома. Спосибо мастерам
  • Александр Сергеев

    Александр Сергеев

    07 Сентябрь 2015 at 12:43 |
    Утепляли и ставили окна на лоджии. Работой доволен, всё в срок и хорошее качество. Спасибо мастерам и руководству.
  • Антон Седитский

    Антон Седитский

    14 Сентябрь 2015 at 10:59 |
    Спасибо за хорошо выполненную работу мастерам. Натяжные потолки сепер
  • Анатолий

    Анатолий

    24 Январь 2016 at 19:42 |
    Не пожалел о том, что пригласил фирму Веста.Ребята оперативно сделали мне балкон, я и жена просто счастливы.Рекомендую всем фирму Веста.
  • женя иващенко

    женя иващенко

    10 Февраль 2016 at 11:21 |
    сделала балкон всем довольна не верила что так бывает качественно и по челочески
  • Иван Долин

    Иван Долин

    22 Февраль 2016 at 12:38 |
    Спасибо за качественный монтаж потолка, заказ материала и установка заняли всего 3 дня, не думал, что такое возможно. Приятно находиться в зале и смотреть на новый потолок.
  • Влад

    Влад

    07 Март 2016 at 12:16 |
    Веста как и обещали выполнили работы по ремонту в моей квартире в сроки которые мы оговаривали.Как для Одессы у них довольно таки не дорого.
  • Виталий Онисько

    Виталий Онисько

    09 Июль 2016 at 13:30 |
    Недавно заказывал натяжной потолок звёзное небо. Спасибо, теперь любуюсь потолком.
  • Анастасия

    Анастасия

    27 Июль 2016 at 08:57 |
    Мы заказывали у компании Веста ремонт балкона. Ребята работали аккуратно, без грязи и пыли. Цены самые приятные как для Одессы. Спасибо
  • Евгений

    Евгений

    08 Август 2016 at 09:12 |
    очень хорошие ребята.
    Хорошие цены и качество работы радует
  • Алексей Стойчев

    Алексей Стойчев

    14 Ноябрь 2016 at 09:38 |
    Всегда хочется оставить положительный отзыв, когда остаёшься доволен качеством выполняемых работ. У нас небольшая однушка. Мы её расширили за счёт выноса балкона. Теперь квартира стала просторнее и уютнее. Спасибо ребятам из "Веста"!
  • Сергей

    Сергей

    20 Ноябрь 2016 at 13:08 |
    Заказывали натяжной потолок "звёздно небо!". Мы обзвонили очень много компаний, которые предлагают данные потолки. Но точного расчёта нам не давали, так как там много нюансов в виде светильников. Специалисты компании "Веста" в течении часа нам составили смету, а также сказали точные сроки выполнения. Именно по-этому мы и выбрали эту компанию. Мы остались довольны! Спасибо!
  • Маргарита Сергеевна

    Маргарита Сергеевна

    11 Январь 2017 at 10:55 |
    Заказывали установку металлопластиковых окон. Так как на улице холодно, нужно было найти фирму, которая сможет осуществить монтаж оперативно. Пообщавшись с ребятами из "Весты", мы доверили установку окон, не сомневаясь, что работа будет выполнена в сроки. Так как попали под Новогоднии акции, монтаж подоконника был выполнен за половину цену. Спасибо "Веста" за оперативность и добросовестность.
  • Евгений

    Евгений

    07 Май 2017 at 11:33 |
    Я хочу поблагодарить ребят за установку натяжного потолка в спальной комнате. Работа была выполнено очень быстро. Честно говоря был приятно удивлён. Даже получил сертификат на 10% скидку при повторном заказе натяжного потолка. Спасибо!
  • Владимир

    Владимир

    15 Июнь 2017 at 10:13 |
    Заказали утепление стен в вашей компании, остались довольны. Чётко сделано, углы красивые, работа аккуратное. Цена приятно. Спасибо!
  • RodrickQuawn

    RodrickQuawn

    19 Июнь 2017 at 02:16 |
    Здравствуйте, обращаем Ваше внимание на то, что Ваш сайт может не соответствовать изменившимся требованиям 152ФЗ. С 1 июля штрафы по данному нарушению могут достигать 75т.р.. Мы предлагаем Вам быстро и дешево решить эту проблему уже сегодня, используя наш сервис, т.к. до вступления изменений закона в силу осталось меньше двух недель. Узнать подробности о том, как избежать штрафа, можно на нашем официальном сайте: https://152фз.рф/?f
  • taxizakaz

    taxizakaz

    08 Июль 2017 at 20:43 |
    Такси в Аэропорт 1000 руб. Фикс. Стоимость Москва 1000 pублeй фикс стоимость.
    тел: 8(499)499 35-32
    Сайт https://taxi-whatsapp.ru/
  • Leftruretle

    Leftruretle

    14 Июль 2017 at 03:14 |
    The electrical energy which will come for your residence in the area grid is probably never to come from renewable resources. If you have any kind of tension, Cheap Jerseys, frustration,Cheap Jerseys Sale, anxiety and other issue, you can use the escort support with ease.Article From Article Directory DatabaseGreat Suggestions For making Chainsaw Reviews EasierReading through the particular evaluations helps you in obtaining various product details practically under your own personal roofing and also will save energy and also money.They currently have righthanded Gaby Sanchez at first base. Dig a hole 2 feet deep and at least 1 foot wider each way than the full spread of the roots. That’s everything from business cards to a lead form on your website.Attempt to mount new, higherperformance windows that may enhance your home's energy performance. Look at your profile once or twice daily so that you will do not miss out on something. Though, there are other dialects on Facebook that people do not know yet, but the social media marketing platform continues to be great virtually.Cheap Jerseys China. The use of escort service is reliable and great. Now brothels are present and available in the whole world. Folks striving to succeed want to associate with likeminded people.Visit my site https://www.cheapnfljerseys-wholesale.com/

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.