Внутрирамная оконная противомоскитная система

okf6

 

Насекомые, тополиный пух, листья, различный мелкий мусор. Это то, от чего мы так тщательно стараемся защитить свое жилье, с приходом тепла. Незаменимые помощники, в решении этого вопроса, это москитные сетки. Они, заслуженно пользуется огромным спросом среди населения. Давайте, вместе, попытаемся разобраться, какие виды москитных сеток бывают и в чем их главные достоинства.

 

Виды москитных сеток

 

В первую очередь, разделим противомоскитные сетки по типу их конструкции.

 

  1. Рамочные
  2. Раздвижные
  3. Рулонные
  4. Сетки типа плиссе
  5. Сетки на липучках

 

Как видите, разновидностей не мало. Например, последний тип сетки, это вариант самый упрощенный, но вместе с тем, наименее надежный. А вот, сетки плиссе – оригинальная новинка. Такие, собирающиеся по принципу гармошки, сетки, выполняют на равне с защитной, еще и декоративную функции. Возможно это, благодаря тому, что сеточное полотно, может быть выбрано в самых разнообразных цветовых вариантах. Подчеркнем, что и стоимость данного вида, значительно выше. Но, самыми востребованными, удобными, надежными и доступными, остаются простые рамочные сетки. 

 

Рамочные москитные сетки, бывают внутреннего и наружного варианта крепления. Наружные сетки, чаще используют для алюминиевых и деревянных окон. А, для столь любимых нами, пластиковых окон, отлично зарекомендовали себя, сетки внутрирамного типа.

 

Преимущества внутренних москитных сеток

 

В первую очередь – особое сечение профиля. Используемый профиль, имеет сечение z- образного типа. Это дает возможность, плотного вхождения москитной сетки в раму. Такое надежное крепление сетки внутри оконной рамы, является защитой от самопроизвольного выпадения сетчатого полотна. Что нельзя сказать о наружном варианте крепления, когда крепежные элементы находятся с наружной стороны рамы и не защищены от внешних воздействий.

 

При этом внутренний способ крепления, является очень простым. Что дает возможность, в любое время, самостоятельно снять или установить москитную сетку.

 

Если, Вы не хотите сетку стационарного типа, то можете выбрать открывающийся тип. В этом случае, профильная рама обеспечена петлями и открывается как внутренне окно. При этом и один и второй вариант стоят совсем не дорого.

 

Еще, нельзя не оценить, не только функциональность внутрирамных сеток, но и их эстетические качества. Ведь они, практически не заметны, и не являются препятствием солнечному свету. Есть возможность, монтировать их не только на окна, но и на балконы, двери и др. При этом, такие москитные сетки, впишутся в любой интерьер. Ведь, у Вас есть возможность подобрать абсолютно любую расцветку и текстуру профиля.

 

Надеемся, Вы убедились, что внутрирамные противомоскитные сетки, это практичная, доступная, надежная и долговечная защита Вашего жилища, от ненавистных насекомых и различного мусора.   

 

Также вы можете приобрести у нас металлоплстиковые окна