Сушилка на балкон в Одессе

sushilka2Современная стирка предполагает оптимальные условия для высушивания белья, и тогда Ваши любимые вещи не придут в негодность. Специалисты компании «ВЕСТА»  предложат оптимальные варианты для организации сушки – веревки на роликах, складные сушилки для мелких вещей, которые после снятия вещей можно убрать в стенной шкаф, и другие удобные для Вас варианты.

Мы предлагаем три вида сушилок для белья на балконы и лоджии:

  1. Сушилка потолочная для белья – расположена внутри балкона, под потолок.
  2. Сушилка наружная – располагается снаружи балкона
  3. Лифт потолочный – размещен  внутри балкона.

Сушильные барабаны позволяют сушить практически все вещи, допущенные к машинной стирке. Запомните – сушка на батарее подходит далеко не всем предметам одежды. Если такая необходимость есть – положите под вещь тонкое махровое полотенце во избежание пересушки Вашей одежды.

Помните:

  • Сушилки для белья можно установить везде, где есть потолок - в ванной, на балконе, на кухне.
  • Разместить так высоко, как Вам удобно.
  • Стержни для развешивания белья будут установлены исходя из Вашего роста.
  • Сушилки – из экологически чистых материалов, белого цвета.
  • Максимальная нагрузка на один стержень – до 2,5 кг мокрого белья.

sushilka1Сушилка для белья – это конструкция, в которой на 2 двух металлических кронштейнах с роликами, горизонтально подвешиваются пять металлических трубок диаметром 12 миллиметров. Трубки имеют по высоте два положения: верхнее — для сушки белья и нижнее — для вывешивания или снятия белья. Стержни, на которых располагаются вещи для сушки, могут опускаться до нужного уровня, а вещи сушатся под потолком помещения.

Сушилка для белья на балконе – универсальная, может крепится к потолку, либо к стене. Так же, шесть штанг для сушки белья и механизм подъёма-опускания одежды, Материал -  алюминий и полипропилен. Максимальная нагрузка на один стержень составляет до 2,5 кг мокрого белья.