номер телефона+38(048)736-20-45  
  

номер life+38(063)646-43-82   номер MTS+38(050)133-93-81  

Работаем Пн-Пт 9:00-18:00
г.Одесса, улица Академика Глушко












Балконы и лоджии

Балконы с нуля

Дешевле и на выходе намного рентабельнее не перестраивать существующую конструкцию балкона с целью ее модернизации или улучшения, а начинать все работы с нуля и строить балкон под ключ , с самых начальных этапов и до завершения. Процесс такого типа требует намного больше практических навыков, чем простой ремонт балкона и поэтому без минимального инженерного опыта на бытовом уровне и без умения правильно проводить замеры обойтись будет трудно. Реконструкция, перестройка или ремонт балконов в Одессе – вопрос особый, поскольку приходится сталкиваться с различными трудностями, которые встречаются не только в застройках старого жилого фонда, но и в новых микрорайонах.

Предложения и спрос

Балконы и лоджии

Больше других состоянием балконов озабочены жители многоквартирных домов, живущие на первых этажах, где базовые конструкции балконов не отвечают запросам или отсутствуют вообще. Обладателям квартир на первых этажах, особенно в домах старого жилого фонда, больше всего подойдет пристроенный балкон цена которого, во многом будет зависеть от методов бетонирования фундамента и его объема. Не менее популярны балконы в Одессе , так называемого, навесного типа. Сколько стоит балкон такого типа, будет зависеть от того, насколько трудоемкими будут работы и, если это многоквартирный дом, от желания других жильцов реконструировать свои балконы, что автоматически распределяет цену на всех, но только с условием – балконы должны быть расположены на одной линии до верхнего этажа.

Технология и порядок работ

Для постройки балкона навесного типа сначала необходимо установить и закрепить опорную плиту, которая в дальнейшем будет выполнять функцию несущей части и основания балконной конструкции. Основным элементом, который выполняет функцию несущей конструкции, является швеллер. Нужное их количество монтируется в основную стену дома и при помощи специальных строительных болтов, закрепляется. После этого можно приступать к процессу сооружения несущей опоры балкона. Когда опора возведена, можно приступать к окончательному оформлению и обустройству балконной конструкции: обшивать изнутри выбранным материалом, ставить рамы и выполнять другие необходимые работы. Количество проделанных работ и затраченных материалов формируют на балконы в Одессе цены , которые могут незначительно различаться, но всегда иметь экономическое обоснование.

Способы утепления балконов

Одним из способов является оборудование при помощи сварки новых перил и последующая их обшивка выбранным материалом. Потом от перил следует остекление оконных проемов. Другой способ предполагает применение очень популярной сегодня технологии – французского остекления балкона, который считается экономически более выгодным и быстрым. Здесь нет необходимости в применении сварки, и такой способ исключает дальнейшие работы по обшивке балкона изолирующим материалом, как снаружи, так и изнутри. Самое главное –правильно установить стеклопакеты, чтобы в будущем не возникал эффект появления конденсата. Для того, чтобы разобраться какой именно балкон лучше всего подойдёт Вам, мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам. Мы не только подберём материал и продумаем конструкцию, но и подарим Вашей квартире несколько дополнительных метров.