Рулонные шторы Одесса

Роллеты – мечта домохозяек, поскольку не мнутся и не нуждаются в постоянном уходе. И все это - благодаря применению при изготовлении роллет специальных антистатических пропиток.

Тканевые роллеты можно установить: на кухне (в ассортименте компании «ВЕСТА» есть прорезиненные ткани) , в ванной. Традиционные занавеси и гардины не сравнятся с универсальностью роллетных штор жалюзи.

За Вами выбор - открытые системы или закрытые системы рулонных штор. Каждая из систем имеет множество вариантов названия и исполнения в зависимости от ее комплектации и поставщика. Подробную информацию уточняйте по контактным телефонам.

358 skanfcaqolfsa7b1Такая конструкция позволяет ткани рулонных штор наматываться на вал целиком и полностью в закрытом кассетном коробе. Различают – в зависимости от модели – мини кассетные или стандартные кассеты.

Кассета идеально вписывается в интерьер оконных проемов и абсолютно не влияет на общий вид Вашей шторы. Они компактны, из современных материалов, в ассортименте достаточно широком в компании «ВЕСТА», чтобы подобрать нужные под. расцветку ткани и под. общий дизайн помещения.
Ниже расскажем подробно основные виды закрытых (систем) рулонных штор, предлагаемых компанией «ВЕСТА» в Одессе по доступным ценам.

Система «Uni»
В этой рулонной шторе вал с тканью прикрыт алюминиевой кассетой, вдоль концов которой перпендикулярно размещены плоские алюминиевые направляющие, наклеенные двусторонним скотчем по всей высоте штапика.

Движение ткана вверх и вниз осуществляется с помощью универсального самоблокирующего механизма. Это позволяет останавливать ткань в любом месте без необходимости блокировки самой цепочки.

985Система «Profil»

Представляет собой рулонную штору, в которой вал с тканью прикрыт алюминиевой кассетой, вдоль концов которой перпендикулярно размещены П-образные алюминиевые направляющие.

Эта система рулонной шторы уникальна возможностью приклеивать ее к раме или створке окна, благодаря чему не нужно сверлить оконный профиль. Ткань приходит в движение с помощью универсального самоблокирующего механизма.

Система «BAMAR»

Такой себе мини короб — система закрытого типа абсолютно без направляющих, идеальный механизм с самофиксацией. Очень удобен в использовании для закрытия небольших и средних проемов. Вал – всего 19 мм.

Крепим с помощью клипс и кронштейнов к створке, потолку или стене балкона, или лоджии. Подойдет также для тканевых роллет системы «день-ночь». Дополнительной - возможна комплектация с П-образными направляющими.

mix1Система «BAMAR-27»
Это - система закрытого типа без направляющих, механизм которой изначально задуман с самофиксацией. Используется для закрытия средних проемов. Вал - 28,6 мм.

Эта система закрытого типа без направляющих размещается с помощью клипс и кронштейнов к потолку или стене на балконе или лоджии. Для тканевых роллет системы «день-ночь» - также возможна.



Один из самых распространенных и простых видов роллет - открытые рулонные шторы. В такой системе ткань рулонной шторы свободно наматывается на вал, который не закрыт коробом. В ассортименте компании «ВЕСТА» комплектация механизмов в нескольких цветах. Монтаж производится непосредственно в оконный проем, стенку, в потолок.

Система «mini»

Это - классическая свободновисящая рулонная штора, предназначенная для монтирования на оконной створке (раме) или его нише. Эстетичная система, абсолютно безаварийная и простая в монтаже.
Внутренний диаметр трубы составляет 17 мм .Предлагаемый цвет фурнитуры: белый или коричневый. Варианты изготовления: свободновисящая; с магнитным комплектом на леске.

Система «STANDART»

Рулонная штора для проемов средних размеров, предназначенная для монтирования на оконной створке или на оконном проеме.
Простая в монтаже, эстетичная. Варианты крепления: на саморезы (высокий алюминиевый кронштейн, низкий алюминиевый кронштейн, пластиковый кронштейн).
Подойдет для перекрытия более широких проемов - чем система «Mini» (до 3,5 кв. метров).
Ткань опускается и поднимается с помощью самоблокирующего механизма, благодаря чему ее можно остановить в любом положении.

Система-»PLUS»

Это рулонная штора, предназначенная для оконных проемов свыше 1,6 м. Желаемое монтирование - на оконном проеме, потолке. Простая в монтаже, элегантная система. Рассчитана для перекрытия более широких проемов, чем система «Standart».

«Elite-Plus»

Представляет собой систему открытого типа с механизмом, цепочкой и нижней рейкой, - все из нержавеющей стали.
Внутренний диаметр трубы составляет 25 мм.


«Мансарда-люкс» предложение компании «ВЕСТА» в Одессе – для гурманов домашней архитектуры. Изящное решение самой конструкции - штора закрыта алюминиевой крышкой, за которой вал с тканью просто не видно.

Направляющие выполнены из алюминия, доступны в различных цветовых вариантах и по различным приятным ценам.

Ткань внутри системы постоянно натянута с помощью специальной пружины, а тормозные механизмы фиксируют ее в направляющих на необходимой для Вас высоте. Что позволяет создать единое и гармоничное закрытие всего пространства мансарды.

Эта система рулонных штор идеально сочетается с мансардными окнами Velux, Fakro, Roto, Okpol.